Marika (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
In wunderbarem Ambiente, feinem Essen und viel Grü

Bis auf einige Kleinigkeiten war es ganz wunderbar hier. Das Ambiente, der Service, die Räume - toll! Wir hatten ein Zimmer am Park, vor unserem, Zimmer standen Tische. Das hiess: Am Abend wurde emsig abgeräumt und umgestuhlt, doch wir wollten schlafen. Es war ein Geklapper und Gescherbel - erst später in der Nacht war Ruhe. Gleiches am Morgen: es wurde für das Frühstück vorbereitet und aufgedeckt. Für mich hiess das: ausschlafen ist nicht. Zudem hört man von der Strasse unterhalb des tollen Hotels das Gehupe - und zwar nicht wenig und nicht leise. Wie man das halt so kennt von Sri Lanka

• Gut
  • Unser Zimmer war recht gross. Hàtte es nicht vorn hinaus gelegen, wo es so laut war, hätten wir auch gut ausschlafen können. Aber ja nun. Das Bad sehr gross, viel Platz! Kaffee / Teestation. WLAN, Wasser in der Badewanne wechselte selbständig vor warm auf recht kühl. Und kühl auf sehr warm! Aufpassen also.

• Das Essen war spitze. Wir hatten am Abend Buffet, mit frisch Gegrilltem und auch sonst mega viel Auswahl. Alles lecker und schön angerichtet. FRühstück kann ich nicht beurteilen, war aber, bis auf den Kaffee, laut der anderen Gäste in unserer Gruppe gut.

• Das Personal war recht besorgt, freundlich und aufmerksam. Es gab genügend Personal, sodass man nie lange auf irgendwas warten musste. Postkarten gab es auch, 50 Rubiens, Briefmarken verkauft der Herr keine.

• Das Hotel liegt am See, hat eine schöne Parkanlage und einen Pool. Es liegt etwas erhöht und ist wunderbar.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend