Marianne (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Gut Lage, sauber und Preiswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir haben nur Frühstück dort gegessen (es gibt kein Restaurant) und für italienische Verhältnisse besser als sonst und man ist immer satt geworden. Das kleine Doppeltbettzimmer war sehr klein und zur Straßenseite aber relativ gut abgedichtet (empfindliche Leute brauchen sicherlich Orepax), das Bett und die Sauberkeit ganz in Ordnung. Wir wollten 2 separate Betten aber das war nicht möglich, obwohl sie uns gesagt haben, ein anderes mal müssen wir früh genug anrufen, um zwei Einzelbetten zu bekommen. Sonst hat es nur das nötigste im Zimmer gegeben (wenig Platz für Kleidung) aber wir waren dort um die Stadt und Pompeii zu besichtigen. Der einzige Stuhl im Zimmer und der Hocker konnte man nicht benutzen - würde zusammenbrechen - alte bzw. antique Möbeln. Die Lage war aber ausgezeichnet und ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Aber Vorsicht: Man soll nur das Nötigste mitnehmen (es lauern viele potentielle Diebe) und abends sich nur auf hochfrequentierten Straßen begeben, wo viele Leute und viel Polizei ist. Das Hotel lag ca. 30 Meter weg von der Hauptstraße Corso Umberto 1 (da lag ein Platz dazwischen), sonst wäre es dort viel lauter und auf der Corso Umberto (eine 4-spurige Boulevard) konnte man sehr gut abends spazieren gehen. Wir würden gerne ein anders Mal dort übernachten, da ganz viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar waren. Aber, wie es in den meisten Städten so ist, bezahlt man für die Lage und wir würden das Hotel nur 3 Sterne geben.

• Gut
    • Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt