Esther (36-40)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung Pur!

Das Hotel ist mehr ein Landhaus mit 7 Suiten, die oberen Suiten sind etwas größer und mit TV ausgestattet. Hier hat man absolute Ruhe und der Traumstrand mit tollen Wellen ist 20m entfernt. Die Zimmer werden jeden morgen gesäubert und sind mit Safe und Moskito-Netz ausgestattet. Wir hatten Frühstück inkl.! Der hauseigene kleine Koch!!! Und in Hikkaduwa mal ein Rotty essen - Rotty mit Tomate, Zwiebel und Knoblauch, lecker!!!

• Wir hatten leider eins von den kleineren Zimmern im unteren Bereich - bei Top Wetter absolut ausreichend, bei Regen wären wir gerne nach oben gezogen.;)

• Probieren sollte man das Sri Lanka Breakfast - sehr lecker. Abends sollte man auch unbedingt im Suite Lanka essen - der Koch ist super lieb und kann kochen. Das Curry ist eine absolute Wucht, aber auch Lobster, Barracuda, White Snapper und Blue Marlin hat er vorzüglich gemeistert.

• Absolut Klasse, immer freundlich, immer ansprechbar! Einziges Manko, die Abschlussrechnung bekommt man in Zettelform - wer das aufdröseln kann - Hut ab. Evtl. von vorneherein einen Fixpreis für All ink. oder HP aushandeln - oder täglich abrechnen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 3 Stunden Autofahrt von Colombo entfernt - Unterhaltungsmöglichkeiten in Hikkaduwa sind eher bescheiden, aber wir haben nichts vermisst. Ein guter Guide ist Mr. Punchi von Punchi-Tours, dieser erledigt die beiden Transfers für jeweils 50€ (für 2 Personen).

• Schlecht

Einen Pool gibt es, aber den wird man nicht benötigen. Freies Wlan ist vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Esther