Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 1-3 Tage • SonstigeCreston Hotel and Suites – Empfehlenswert!

Gut

Wir haben hier während einer USA-Kanada-Rundreise eine Nacht verbracht. Das Hotel liegt nahe dem Hwy 3 in der kleinen, hübschen Stadt Creston und ist ein guter Ausgangspunkt für eine Tour durch die Kootenay Rockies. Schon von außen wirkt das Hotel sehr ansprechend, die Vorderseite ist mit Blumen und anderen Pflanzen schön gestaltet. Innen ist alles ist etwas rustikal eingerichtet, aber gepflegt und gemütlich. Durch das ganze Hotel zieht sich ein besonderer Stil - die Möbel in unserem Zimmer, die Handläufe der Treppen und die Umrahmung des Bürofensters sind aus zwei verschiedenfarbigen Holzarten gefertigt, alles ist sanft geschwungen ohne Ecken und Kanten. Sehr originell und gut anzuschauen! Unser Zimmer ist gemütlich, das Bett ist gut, das Bad ebenso, alles ist sauber. Der Empfang war freundlich, das WLan okay. Im Erdgeschoß befindet sich „Jimmy´s Pub and Grille“, wo sich auch viele Einheimische treffen. Das Bier und das Essen hier haben uns sehr gut geschmeckt. Frühstück hatten wir wg. unseres frühen Starts am anderen Morgen dort nicht, können dazu also nichts sagen. Insgesamt ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • „Jimmy´s Pub and Grille“ ist absolut empfehlenswert!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten