Nicole (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrumsnahes, ruhiges, modernes Hotel

Übernachtung in ruhiger Zentrumsnähe Moderne Einrichtung Sehr gutes Frühstück Umgebung wirkt leider nicht so einladend, aber das ist halt so in einer Großstadt

• Super Apartment für 4 Personen mit 2 Schlafzimmern, großer Küche und Sitzbereich. Schönes Bad mit großer Dusche

• Für Costaricanische Verhältnisse goßes Frühstücksbuffet mit frisch zubereitetem Omelette. Sind nachts angereist und hatten noch Hunger, wurden vom Rezeptionisten ins um die Ecke liegende Palma Real Hotel & Casino zum Essen geschickt, Snacks rund um die Uhr, war O.k. Empfehlung (zum Mittagessen) in der Nähe "1915 Cafe Cultural", Von aussen sehr unscheinbar, lecker Tagesmenü zum kleinen Preis, große Portion. Unbedingt immer nach frischen Fruchtsäften fragen, superlecker!

• Unsere Fragen wurden beantwortet. Unser Gepäck wurde aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Ruhig, ca. 3 km zum Central Market, wir sind zu Fuß gegangen was sehr anstrengend und laut war beim Stadtverkehr, Fußgängerzone dann super. Eine Nacht in San Jose reicht vollkommen, ist nicht sehr sehenswert, zum Shopping ganz gut und relativ günstig im Vergleich zu den anderen touristischen Orten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool mit ein paar Liegen, Frühstücksterrasse mit genügend Sitzplätzen, ganztags gratis Kaffee gegenüber der Rezeption

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde