- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo ihr lieben Reisenden, das Eastward Inn war bei uns echt ein Zufallstreffer. Haben diesen Frühjahr (2010) einen Trip durch die USA gemacht und dabei durfte Florida natürlich nicht fehlen. In Lauderdale-by-the-Sea angekommen, haben wir nach einem preiswerten und netten Hotel gesucht und es überraschenderweise auch im Eastward Inn gefunden. Es ist sauber und gerade renoviert worden!!! Nix mit „smelly“ oder so! Und die Lage ist perfekt – zur bekannten Seebrücke ist es nur ein kleiner Sprung und damit hat man natürlich auch den Strand direkt vor der Nase (50 m)! Wir hatten ein gemütlich eingerichtetes Gästeappartement mit einer extra Küche, so dass wir uns auch mal selbst was Kleines kochen konnten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super! Und natürlich gibt es auch einen Pool, der anhand des nahe liegenden Meeres fast überflüssig, aber Ideal für ein erfrischendes Bad am Abend ist (und sogar Schwimmen ist darin möglich). Man fühlt sich echt sofort Willkommen und kann bei Fragen aller Art den Vivian nerven, die sich trotz unserem „not so lovely“ Englisch die größte Mühe gab. Es ist mitten im Geschehen, aber trotzdem herrlich ruhig. Am Abend konnte man sich in den Bars und Restaurants in der Nähe gut gehen lassen und trotzdem ein paar ruhige Stunden im Hotel haben. Und für alle Frauen (aber natürlich auch Männer) gibt es die schicke Shopping-Straße „Las Olas Boulevard“. Fazit: Ein kleiner Geheimtipp an alle mit kleiner Brieftasche und Sparfüchse, die es ruhig haben, aber nicht bei „Fuchs und Hase“ oder besser „Krokodil und Ibis“ wohnen wollen. Hier noch Adresse mit Telefonnummer, denn leider ist dieses Motel nicht auf dieser Homepage zu finden: Eastward Inn 4329 El Mar Drive, Lauderdale-By-The-Sea, FL 33308 Tel: 001 954 776 5074
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut