Anni (61-65)
Preisgünstig, aber mehr nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das Hotel aufgrund positiver Beurteilungen in HC ausgesucht. Leider stellten wir schnell fest, daß die Wirklichkeit doch etwas anders aussah. Es liegt verkehrsgünstig am El Mar Drive, aber Aussagen wie „direkt am wunderschönen Strand gelegen“ können wir nicht nachvollziehen. Der Strand ist nicht sehr weit weg, aber man muß auf dem Weg dahin Straßen überqueren. Positiv ist anzumerken, daß in der nahen Umgebung Restaurants vorhanden sind. Die Außenanlage ist ziemlich heruntergekommen, der Alibi-Pool lädt nun wirklich nicht zum Baden ein, und mit der Sauberkeit ist es generell nicht weit her. Unser Zimmer mit angrenzendem Küchenstudio war ausreichend möbliert, aber schmuddelig. Das schmale Doppelbett hatte eine sehr weiche Matratze, der Duschvorhang (wenn es denn einer sein muß) hätte längst erneuert werden müssen und das Waschbecken im engen Bad war winzig. Das Hotel war zwar preisgünstig, aber es war im Vergleich zu den anderen Motels auf unserer Rundreise mit Abstand das schlechteste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im April 2012