John (41-45)
Verreist als Familie • November 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Viel Platz zum Entspannen - und Planschen!

Großräumiges Hotel am Stadtrand von Moncton/Dieppe: einfach zu erreichen und eine ideale Lage, ob Sie einen Städtetrip planen oder die Region erkunden wollen.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit viel Platz für die ganze Familie. Das Badezimmer war sauber, die Betten sehr bequem (man nimmt auch kaum Lärm von der Autobahn wahr, obwohl diese fast hinterm Hotel verläuft). Und die Fernseher waren einfach enorm! Es gab auch einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine.

• Es gibt kein hoteleigenes Restaurant und ein einfaches Frühstückbuffet mit kalten und warmen Gerichten: Cornflakes, Toast, Bagels, Joghurt, Obst, Bacon, Ruhrei usw. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt's einen Kiosk im Empfangsbereich wo man sich mit Snacks und Getränken eindecken kann.

• Sehr freundlichen Personal, das stets bemüht war auf unsere Anliegen zu unserer höchsten Zufriedenheit zu reagieren.

• Das Hotel liegt direkt an der Route 15 und ist nur wenige Autominuten von der Trans-Canada Highway entfernt. Es sind auch nur wenige Minuten zum Monctoner Flughafen und es gibt eine Bushaltestelle auch in der Nähe. Das Hotel liegt am Rande eines Gewerbegebiets: Tankstelle, Cafe, Supermarket, Restaurants und Brauereien sind alle nicht fußläufig oder mit dem Auto einfach zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness-Studio, Whirlpool und Schwimmbad: Letztere haben wir an allen drei Tagen unseres Aufenthaltes benutzt!

Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Stadt