Martin (51-55)
Alleinreisend • August 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein ok 2-3 Sterne Hotel in Flughafennähe

Hotel in einer unattraktiven Gegend in der Nähe des Flughafens von Manchester. Der im Internet angebotene Shuttle-Service funktionierte nur eingeschränkt.

• Die Zimmer (ohne Klimaanlage) waren sehr nüchtern und zweckmäßig ausgestattet. Der Boden war mit einem Teppichboden belegt. Es war möglich das Fenster einen kleinen Spalt zu öffnen. Wifi funktionierte in den Zimmern gut.

• Am Abend meiner Ankfunft war das Restaurant und die Bar sehr stark besucht. Viele Tische waren nicht abgeräumt und verschmutzt, so dass ich auf einen Besuch der Einrichtungen verzichtete. Zum Frühstücken öffnete das Restaurant früh, war sehr zu begrüßen war, besonders wenn man einen frühen Abflug hat. Jedoch wurden die warmen Speisen auf dem Buffet mit erheblicher Verzögerung angeboten. Da auch zum Frühstück kaum Personal zu sehen war, waren auch zu dieser Zeit die Tische schnell verschmutzt und nicht abgeräumt.

• Zur Zeit meiner Ankunft war die Lobby und das angrenzende Restaurant mit anderen Gästen, die in der Bar und im Restaurant irgendwelche Partys und Meetings feierten, völlig überlaufen. Entsprechend war das Personal gestresst und nicht besonders freundlich.

• Das Hotel war nur zu bestimmten Zeiten mit einem gebührenpflichtigen (3 Pfund) Shuttle zu erreichen. Bei meiner Ankunft gegen 19 Uhr stand der Shuttle Service nicht mehr zur Verfügung. Mit dem Taxi (ca,.10 Pfund) war das Hotel in 10 Minuten zu erreichen. In der Umgebung des Hotels befanden sich keine Restaurants, Cafes, oder Geschäfte.

• Schlecht

• Geschäftsreise

Das Holiday Inn Express Manchester Airport ist kein Hotel von dem man aus gut irgendwelche Freizeitaktivitäten starten kann.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2019