Da Hotels größerer Ketten in Tel Aviv gnadenlos überteuert sind, gelangte ich für einen kurzen dienstlichen Aufenthalt auf Empfehlung in dieses Hotel. Entfernung zum Flughafen ca. 25 Minuten per Taxi. Das Mobiliar in den Zimmern ist nicht immer das Neueste, aber alles war sauber und vermittelte einen dennoch guten Eindruck.
Es scheint mehrere Kategorien an Zimmern zu geben. Meins beinhaltete einen Vorflur, von dem aus es links zum Bad, geradeaus ins Schlafzimmer ging, und rein theoretisch rechts ins Nachbarzimmer (das weitaus größer und besser ausgestattet war), so dass man beide Zimmer zu einem Appartement zusammenlegen kann. Das Mobiliar war etwas veraltet und hatte einige Gebrauchsspuren. Im Schlafzimmer: Kingsize-Bett mit mehreren Kissen, Flachbild-TV, Klimaanlage, Telefon, Mini-Kühlschrank und Tür zum Balkon. Das Bad wirkte insgesamt deutlich moderner: WC, kombinierte Badewanne/Dusche, Waschtisch und Spiegel, Duschbad/Shampoo, Fön und diverse Kosmetik-Artikel vorhanden.
Das Frühstücks-Büffet war ziemlich umfangreich und bot vor allem lokales Speisenangebot von guter Qualität. Omelettes usw. werden frisch auf Wunsch zubereitet. Der Kaffee aus dem Automaten sowie Fruchtsaft-Getränke schmeckten allerdings sehr dünn.
Freundliches Personal in allen Bereichen mit sehr guten Englisch-Kenntnissen.
Das Hotel liegt auérhalb des eigentlichen Zentrums und ist eher als Wellness-Hotel geeignet für Personen, die nicht unbedingt in die Innenstadt oder an den Strand möchten. Für einen kurzen Aufenthalt erfüllte es für mich den Zweck gut. Fahrtzeit vom/zum Flughafen per Taxi ca. 25 Minuten.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |