Claus (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Etwas außerhalb aber spitze

Die Hotelanlage bestet aus einem 4 Sterne Hotel und den 5 Sterne Suiten. Ich habe in den Suiten übernachtet aber nur das Hotel gebucht. Alles war spitze. Das Frühstück die Sauberkeit die Größe der Zimmer, die Bar. Nebenan liegen die Maccabäischen Sportanlagen .D.h. ca. zehn Tennisplätze, ein großes Freibad, Baskettballplätze etc. Kann alles mitbenutzt werden. Die gesamte Anlage ist bewacht. Allerdings liegt es in Ramat Gan und damit nicht im Zentrum von Tel Aviv . Wer einen Mietwagen hat sollte jedoch hier buchen. War im November da. Tolle Reisezeit, noch warm aber nicht mehr zu heiß. Mitwagen wäre gut, da etwas außerhalb.

• Hatte selten ein besseres Zimmer. Alles vorhanden. Minibar wurde erst bei Bedarf gefüllt. Mit einem Formular. Kann sonst auch Individuell genutzt werden. Ich finde das eine sehr gute Lösung. Alle Zimmer mit schönem Balkon. Klimaanlage wie üblich sehr kalt, kann aber reguliert werden. Alles sauber und ordentlich. Zwei WC ein großes Bad mit Dusche und Badewanne...

• Das Frühstück ist inclusive. Schmeckt ein wenig "russisch". Wer jedoch auf diesen Geschmack steht hat hier alles vom feinsten. Z.B. Gibt es ca. zehn verschiedene Fischsorten zum Frühstück. Aber auch Omlett , Eier und anderes.Alles reichlich ung gut. Aber nicht vergessen wir sind im nahen Osten und nicht auf Malle!

• absolut freundlicher Service. Da ich an Krücken ging wurde ich ständig umsorgt.Alle Servicekräfte waren sehr freundlich und fleißig.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber ales vorhanden.

Hier können keine Wünsche offen bleiben. Die Sportanlagen sind von großen schattigen Bäumen umgeben. Alles wirkt sehr relaxt. Die Sportanlagen dienten den Maccabäischen Sportfesten! Alles da. Alles kann benutzt werden. Im Haus gibt es noch einen SPA aber natürlich gegen Gebühr. (Auch sehr schön) Alles sehr gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2010