Grosses Hotel mit 2 unterschiedlichen Kategorien - zum einen die "normalen" Hotelzimmer mit Wasserkocher und Kühlschrank sowie Balkon, zum anderen sie Suiten. Bisher ist es mein 4 Aufenthalt in diesem Hotel, wobei ich sagen kann die Zimmer sind grosszügig geschnitten, die Klimaanlage funktioniert -sowohl warm als auch kalt. Allerdings ist das Mobilar nicht mehr ganz neu aber funktionell und zweckmässig. Im Hotel gibt es einen kleinen SPA Bereich der allerdings kostenpflichtig ist und auf dem Hotelgelände gibt es einen grossen Sportclub, der für Hotelgäste kostenlos genutzt werden kann. Dem ist auch geschuldet, das oft Sportteams hier übernachten (oft auch jüngere Gäste - mit teilweise schon eher lautem Geräuschpegel). Ebenso wird es als Congress/Tagungshotel genutzt.
Wasserkocher, Tee, Instantkaffee, Zucker und Kühlschrank sowie Balkon. Bisher ist es mein 4 Aufenthalt in diesem Hotel, wobei ich sagen kann die Zimmer sind grosszügig geschnitten, die Klimaanlage funktioniert -sowohl warm als auch kalt. Allerdings ist das Mobilar nicht mehr ganz neu aber funktionell und zweckmässig. Betten sind bequem hatten aber eine Plastikunterlage auf den Matratzen - schwitzen leicht möglich
Frühstück zwar vielfältig mit Showcoocking (Omlett, Eierspeisen) allerdings ist der Preis (ca 22$) auch ziemlich happig- daher wenn möglich gleich mitbuchen oder ausserhalb frühstücken. Es gibt keine Wurstwaren zum Frühstück (koscher dairy Frühstück)
Normaler Service, wobei es sicher Potential nach oben gibt
Das Hotel liegt ausserhalb von Telaviv in Ramat Gan - jedoch nah an Verkehrsstrassen und nah am Sheba Medical Center. Will man zum Strand nach Telaviv, ist dies nicht der richtige Standort. Taxi zum Strand kostet ca 170 Schekel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |