Tolles Hotel, welches sehr stylisch daher kommt. Teils mit sehr individuellen Elementen. Alles wirkt sehr warm, herzlich und sehr gehoben. Das Hotel hat eine Gästelounge, aber keine Gastronomie. Aber um das Hotel sind direkt Gastronomie für alle Belange. Teils sind die Gaststätten direkt mit dem Hotel in Verbindung und man kann es sich als In-Room-Dinning bestellen. Daher vermisst man eigentlich nichts. Parkplätze gibt es einige. Direkt am Eingang, in einer Tiefgarage und in einem "Overflow"-Parkplatz. Abends kann es man lauter werden, weil auch einige Abendlokale und Veranstaltungsorte direkt in der Nähe sind. Als Bonus gibt es ein kleines Booklet mit einigen Vergünstigungen bei den Gaststätten um das Hotel.
Wir hatten das Queen Victoria II Zimmer. Einfach toll. Vollständige Küche. Eigene Waschmaschine und Trockner. Großes Bett. Zwei Sitz-Sofas und einen großen Balkon.
Es gibt keine Gastronomie direkt im Hotel, aber das Hotel hat mit den Gaststätten im Gebäude und um das Hotel rum einige Vereinbarungen. So auch In-Room-Dinning oder das man es sich auf das Zimmer anrechnen lassen kann.
Waren immer zur Stelle. Auch für außergewöhnliche Probleme. Wir brauchten eine Küchenwage für das Abwiegen von Haferflocken für unsere Tochter (8 Monate). Haben Sie von einer Gastronomie um die Ecke schnell besorgt.
Direkt in New Plymouth. Nur wenige Minuten zu Fuss bis zum Wind Wand.
Fitnessraum und Spa gibt es auch nicht direkt im Hotel, aber auch dafür gibt es Partner. Ansonsten gibt es Sky Sender im Zimmer. Nachtlokale gleich um die Ecke und auch Bars.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jan |