Das Hotel ist relativ klein und unaufällig und verfügt nur über wenige Zimmer, die im Erdgeschoss oder 1. Stock liegen. Wifi ist kostenlos, ansonsten gib es nicht viel Service. Der "Empfang" ist leider sehr ranzig und sieht nicht nach Empfang aus, und ist eher provisorisch eingerichtet. Lieber etwas mehr Geld ausgeben, und sich eins der schöneren Hotels nehmen, damit man einen tollen Urlaub in Miami South Beach verbringen kann. Das werden wir nämlich beim nächsten Mal auf jeden Fall machen!!!
Das Zimmer war relativ groß aber etwas dreckig. Der Boden war schon sehr ranzig und unter/ hinter den Möbeln sehr ekelig. Die Küche und der Kühlschrank waren in Ordnung, das Bad war ok. Trotzdem haben wir uns leider nicht wirklich wohl gefühlt :(
Die Freundlichkeit des Personals lässt leider zum Teil zu wünschen übrig. Leider war einer der Typen am Empfang äußerst unfreundlich und nuschelte so, dass man nichts verstand. Die anderen Personen waren da schon etwas freundlicher, aber auch zurückhaltend. Der Zimmerservice legte fast täglich- obwohl wir keinen Service wollten- frische Handtücher und Bettwäsche vor die Tür. Da man in South Beach quasi nirgendswo parken kann (nur für eine begrenzte Zeit und teuer Geld), und das Hotel keinen eigenen Parkplatz hat, bietet es Valet- Parken für 20 $ pro Tag an, Leider ist das sehr teuer, aber auch die Parkhäuser kosten so vie, und hier kann man sein Auto so oft am Tag holen lassen, wie man will. Das Auto wird ein paar Straßen weiter irgendwo auf einen Parkplatz geparkt (wohl damit haben wir uns aber nicht gefühlt. 15 min dauert es, bis man das Auto bringt. Wenn wir es zurückgaben, mussten wir das Auto zt. im Halteverbot parken. Geärgert hat es mich, dass sie sich manchmal ganz schön Zeit gelassen haben, bis das Auto fürs Valteparken abgeholt wurde.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt in der Collins Avenue, eine der Hauptstraßen in South Beach, quasi genau dort, wo was los ist. Es handelt sich um die Parallelstraße zum Ocean Drive. Einmal über die Kreizung und wenige Meter laufen und schon ist man am Strand, bei den Restaurants und dort, wo sich das Nachtleben abspielt. Das einzige was fehlt, ist der Meerblick oder direkter Strandzugang, aber da muss man schon tiefer in die Tasche stecken.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Marie |