Christina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Selbstverpflegung in SoBe? Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Haben uns für dieses Hotel entschieden da wir uns selbstverpflegen wollten. Die Zimmer enthalten einen eigentlichen Küchenraum, jedoch nur mit einem riesigen Kühlschrank, Mikrowelle, Geschirr und Spülbecken ausgestattet (spült man das Geschirr nicht ab nehmen sie übrigens eine Gebühr von 15$). Kein Herd, kein Wasserkocher nix! Um die Ecke ist direkt das große Parkhaus gelegen (20$ täglich) aber auch eine fahrradmietstation ist direkt um die Ecke. Am meisten hat uns jedoch das Personal am Empfang gestört. Auf die frage ob es einen Wasserkocher oder dergleichen gäbe fanden sie schon kaum ne Antwort, dann spalteten sich bei Ausflugmöglichkeiten komplett die Geister. Während ein Mitarbeiter uns 10$ Rabatt geben wollte (da das Tour-Büro nebenan es auch Tat) wusste der nächste nix davon. Dieser wollte uns aber die 3$ Rabatt Coupons schmackhaft machen, wovon die Reiseführer im Bus jedoch nix wussten :-( als wir nach der Tour davon berichteten, hab es nur ein kurzes schulterzucken. Niemals wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung