Während unseres Jordanienaufenthalt waren wir am Anfang und am Ende der Rundreise für je eine Übernachtung in diesen Hotel untergebracht. Außer unserer Reisegruppe waren nur sehr wenige andere Gäste zu diesen Zeitpunkt hier. Das Zimmer in der ersten Nacht war wohl etwas moderner, vorallen das Bad,dafür war das Zimmer am letzten Abend geräumiger und mit 2 Sesseln und Tisch, bequemer zum sitzen.Beide Zimmer hatten 2 sehr gute Einzelbetten, kostl. Safe,gutes Wi-Fi auf den Zimmern, einen gr. Schrank und gute Ablagemöglichkeiten. Sowie eine Minibar, Wasserkocher mit sauberen Tassen mit Tee und Kaffee, Flat-TV mit deutscher Welle. Das Abendessen war von Auswahl und Qualität sehr gut, daß Frühstück noch o.K. Negativ war die Lage des ersten Zimmers zur lauten Hauptstraße. Zudem gab es keine Trinkgläser, auch nicht im Badezimmer.Es waren auch ein Handtuch, sowie Bettzeug eingerissen .Aufpassen bei der Getränkerechnung, wir hatten 2 kl. Cola, auf der Rechnung standen aber 2 große. Es ist besser in Dollar als in Euro zu zahlen.(Kurs wird gleich gerechnet). Wer nicht auf Alkohol verzichten möchte sollte sich im Duty Free eindecken,in diesen Hotel gibt es keinen Alkohol.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Michael |