Schön angelegtes Hotel mit freundlichen Personal. Das Hotel verfügt über einen kleinen, aber feinen Pool. Das Freiluftrestaurant ist gemütlich und sauber. Frühstück inklusive. Internet frei, Passwort am Empfang erhältlich. Sehr gut Essen ließ es sich im nicht weit entfernten "King Coconut Restaurant". Es war immer gut gefüllt und die Terrasse nach hinten liegt zum Strand. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Unser Zimmer (Type Deluxe) war sehr groß, sauber und mit Liebe gestaltet. Das Zimmer war mit moderenen Möbeln, TV, Klima, Ventilator, Fön, 2 Bademänteln und Wasserkocher (für Kaffee & Tee) ausgestattet. Das Badezimmer war sauber und modern gestaltet.
Inklusive war bei uns das Frühstück. Abends aßen wir außerhalb. Das Frühstück war sehr lecker. Gereicht wurden Kaffee oder Tee. Eine leckere Obstplatte und ein frischer Saft. Je nach Geschmack konnte man sich ein Omlette, Spiegelei, gekochtes Ei oder Rührerei bestellen. Mein Omlette wurde mit Speck, Würstchen und Tomaten serviert. Ebenfalls sehr lecker. Dazu gab es Toast, Butter und 2 verschiedene Marmeladensorten.
Das Personal war durchweg sehr freundlich. Unser Zimmer wurde gerreinigt und verbrauchte Gegenstände, wie Kaffee oder Shampoo, aufgefüllt. Am ersten Tag begrüßte man uns mit einem frischen Ananassaft.
Vom Flughafen betrug die Fahrtzeit in etwa 1 Stunde. Vom Hotel zum Strand waren es in etwa 300m. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, abzweigend von der Hauptverkehrsstraße. 200m und man befindet sich mitten im Geschehen. Die Hauptverkehrsstraße verläuft entlang der Küstenlinie. Entlang der Straße befinden sich viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. In Negombo sind sehenswert unteranderem der Fischmarkt und die Fischerboote am Strand.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Carolin |