Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Hotel Sulina

Typische Plattenbaute, wenn auch innen renoviert. Voll mit einheimischer Bevölkerung, entsprechend laut war es ab 7. 30 jeden Morgen. Frühstück einfallslos und täglich gleich. Es gibt sehr schöne Hotels (Doina) mit freundlicherem Personal. Einzig und allein unser 1, 2, fly Reiseleiter war super ok.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft gab man uns ein Zimmer im EG; völlig muffiger nasser Geruch, klamme Betten. Die gebuchte Terasse gab es nicht. Die Fenster konnte man nicht über Nacht offen lassen, weil man sie nicht kippen sondern nur ganz öffnen oder ganz schließen konnte. Nach Protest gab es am nächsten Tag ein Zimmer mit Balkon; das war dann ok.

• Schlecht
  • Einfallsloses Frühstücksbuffet aber das was da war, war essbar.

• Sehr schlecht
  • Welcher SERVICE? Am zweiten Tag war mein auf dem Nachtschrank befindliches Fotocase verschwunden. Inhalt: 4 Akkus, ein Speicherchip. Nach heftigem Protestieren tauchte es 2 Tage später im Zimmer an anderer!!! Stelle wieder auf. Komische Zufälle. Dafür unterstellte man uns bei der Abreise, ein Handtuch gestohlen zu haben, was wir ersetzen sollten!

• Gut
  • Hotel lag zentral in der Mitte von Neptun. Abends hatte es man nicht weit zur Abendunterhaltung. Man konnte alles gut zu Fuß erreichen; lediglich zum Strand war es etwas zu laufen, aber das wußten wir vorher.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Michael