Also das Hotel allgemein war eigentlich schon schön, jedoch ohne Französischkenntnisse war man ziemlich aufgeschmissen. Englisch hat auch nicht jeder angestellte verstanden, deutsch schon garnicht und mit italienisch sind wir auch nicht viel weiter gekommen. Die sauberkeit des Hotels allg. war nicht sehr schlimm, in der Lobby war es eigentlich immer schön sauber, trotz dem das manche Gäste dort ihr Essen zusich nahmen. Also ich würde dieses Hotel empfehlen, wenn sie mit Kindern schöne, erholsame ferien machen möchten.
Zimmergrösse war in Ordnung, Ausstattung liess zu wünschen übrig. Wir hatten zum beispiel keine Minibar, wie es eigentlich beschrieben war. Balkon sicht hatten wir auf den Pool und das Meer, Klimaanlage war auch in ordung. Die Sauberkeit jedoch liess auch einwenig zu Wünschen übrig. Im Badezimmer hatte es an der Decke teilweise Schimmel in den Fugen, auf dem Boden waren 2tote Mücken verdruckt, welche die ganze woche da waren, obwohl ja geputzt wurde.
Es gab eine Bar, wo man bis 23Uhr gratis Getränke haben konnte (für All-Inclusiv Gäste im Glas, für die anderen in Pap-Bechern), 5minuten nach 23Uhr mussten jedoch alle Bezahlen. Das Essen war grauenhaft, und jeden Tag so ziemlich das selbe Buffet. Wenn wir Coca-Cola zum trinken wollten, bekamen wir komisches Coca Cola, das hat geschmeckt wie Soda-Club Cola. Sauberkeit und Hygiene dagegen gieng noch im Speisesaal. Wenn man etwas gutes Essen wollte, musste man an die Strand-Bar, und dort musste man bezahlen. Trinkgeld zu geben war fast ein muss, die Preise jedoch waren überraschend günstig.
Das Personal war sehr freundlich, da haben wir nichts auszusetzen, nur eben die Sprachen. Man konnte sich hauptsächlich nur in Französisch oder gebrochen Englisch unterhalten. Zimmerreinigung war eher negativ, 2mal haben sie unser zimmer vergessen zu reinigen. Als wir jedoch an der Rezeption reklamiert haben desewegen, war alles tiptop danach.
Also die Lage zum Strand ist Top. Das Hotel hat ein eigenes Strand-abteil, was jedoch dummerweise vom Rest abgeschnitten ist. Wir sind einmal durch das Wasser zum anderen, LANGEN, SANDSTRAND gegangen, und waren überrascht, dass der Sand dort schön, sandig war, und nicht so körnig wie bei unserem Strand. Einkaufsmöglichkeiten hatte es etwa 7 Gehminuten von unserem Hotel entfernt ein paar vereinzelnte Supermarket und Souvenierläden. Wenn man jedoch richtig Shoppen wollte, musste man schon mit dem Taxi etwa 10minuten nach Hammamet in die Stadt fahren, war aber sehr günstig, das Taxi. Ausflugsmöglichkeiten gab es von den verschiedenen Reiseveranstalter.
Für kleinere Kinder waren die Animationen dort Top. Also wenn sie Urlaub für die Kinder machen, ist dieses Hotel sicherlich gut. Es gab 2 oder 3mal Kinder-Disco, dann gab es im Hotelpool Wassergymnastic und sonstiges. Internetzugang gab es an 2Computern in der Lobby. Da wir den Pool nicht genutzt haben, kann ich den nicht bewerten, der Strand jedoch war einwenig zu körnig, Liegestühle und SonnenSchirme konnte man Gratis nutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Vanessa |