VADIM (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Am Rande der Altstadt.

Meine Frau und ich waren für einen Tag in der Altstadt in Baku. Lange Zeit ein Hotel, aber eine gute Sache, die hier stehen geblieben zu wählen. Das Hotel liegt am Rande der Altstadt. In der Nähe "Maiden Tower", ein bekanntes Denkmal. Rund um die vielen Antiquitätenläden. Mehrere Restaurants mit guter Küche. Das Hotel ist im traditionellen Stil. Die elegant eingerichtete Zimmer. Wir gingen eine Menge auf Strecken mit Audio-Guide basiert. Beginn der touristischen Route ist nicht weit entfernt. Gegenüber dem Hotel auf der Straße ist Petroleum eine sehr schöne Promenade.

• Die eleganten Zimmer. Hochwertige meel, wunderschöne Bettwäsche. Gut klimatisiert, was wichtig ist. Immerhin außerhalb +35 Grad Celsius.

• Gut
  • Ausgezeichnetes Frühstück. Obwohl eine Menge von frittierten Lebensmitteln, die ein bisschen schwierig und nicht routinemäßig ist. Am Abend Abendessen in einem Restaurant in der Nähe des Hotels, in einem grünen Garten in der Nähe der "Maiden Tower". Schöne traditionelle Musik. Qutb waren großartig.

• Sehr freundliches Personal. Alle sprechen Russisch, alles Lächeln. Die Karte zeigt alle Sehenswürdigkeiten. Sie nahmen unsere Koffer in den Raum.

• Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstraße am Rande der Altstadt. Obwohl sein Name auf dem Schild an der Spitze eines großen, lange Zeit konnten wir nicht finden. Nur lokale Jungen half uns. So ist es besser, auf einer Karte zu suchen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel liegt im Zentrum der Altstadt, die in sich selbst Spaß macht. Internet funktionierte gut.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt