Anita (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Es war toll, wir kommen wieder

Kleines, ruhiges Hotel mit internationalem Publikum. Die Zimmer sind zwar klein, aber sehr sauber, mit Klimaanlage, Safe, Kühlschrank/Minibar, Föhn, Fernseher, Telefon und W-LAN. Dafür, dass man nur zum Schlafen da ist, spielt die Größe wirklich keine Rolle. Auf dem Dach befindet sich eine Sonnenterrasse mit einem traumhaften Blick auf das Marmara Meer. Hier konnten wir wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. Das Frühstück war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es war bereits unser 3. Istanbul Besuch, so dass wir auch schon einen Vergleich mit anderen Hotels machen konnten. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach super. W-LAN Empfang ist im ganzen Haus vorhanden. Wir würden das Haus immer wieder empfehlen und bei unserer nächsten Istanbul-Reise wird es wieder das Sultan Palace sein.

• Das Hotel ist erst ca. 1 Jahr alt. Die Zimmer sind alle sehr modern eingerichtet mit Flachbild-TV. Manche haben sogar eine kleine Terrasse. Unser Bad hatte eine Dusche, sogar ein kleines Fenster, Föhn und viel Abstellfläche.

• Der Frühstückssaal befindet sich unten neben der Lobby. Es hat uns nichts gefehlt, alles war reichlich vorhanden. Täglich frisches Obst und Gemüse. Große Auswahl an Gebäck. Das Frühstück ist im Übernachtungspreis enthalten. Es war auch selbstverständlich, dass wir nach einer langen Tagestour ein Wasser oder Tee trinken konnten.

• Wir (40-50 Jahre) waren vom 04.06-08.06.2012 im Hotel. Der Service war einfach einmalig. Der Besitzer spricht deutsch und hat sich vom ersten Tag an rührend um uns gekümmert und uns viele Insidertipps gegeben. Wir haben ohne Aufpreis ein besseres Zimmer bekommen, als das was wir gebucht haben. Auf Wunsch wird auch ein Flughafentransfer organisiert. Das Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es hat uns einfach an nichts gefehlt und es war wie: "Urlaub bei Freunden"

• Das Hotel ist perfekt im Stadtteil Sultanahmet gelegen. Das Hippodrom, die Hagia Sofia und der Topkapi Palast sind nur ein paar Gehminuten entfernt. Dort befinden sich etliche Restaurants, wo man abends einkehren kann. Der Grand Bazar ist auch schnell erreicht, ebenfalls die Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife