Wünderschön eingerichtete Zimmer und noch ziemlich neu. Gebucht über hotel.de ohne jegliche Probleme und Preis super für Istanbul. Wir haben schöne Tage dort verbracht, zum Schlafen ist das Hotel super, Essen sollte man außerhalb, es gibt unzählige gute kleine Rest. in der Umgebung- Achtung, wenn man unter die Brückenrestaurant geht wird man abgezockt. Die größte Abzocke ist aber das 360 Grad Rest. in Taksim, absoluter überteuerter Nepp.
Sehr schöne große Zimmer. An das Bad muß man sich gewöhnen - fast wie im Campingwagen - Tür zu steht man in der Dusche und die selbe Tür trennt auch den WC vom Zimmer, aber kein Problem. Großer TV/DVD vorhanden und ein riesieges Bett mir einer großen Decke. Heizungsleistung gleich null und es war kalte am 01.04.12 sie hat 1 Grad wärmer in der Std. geschafft. Zimmerreinigung einfach perfekt !!!!!!!!!!!!!!! Minbar zu teuer.
Frühstück ausreichend und lecker, Abendessen eine Blamage - unser Rotwein 45 € hat fast gekocht und dafür war das Essen (muß über 5 Etagen transportiert werden) wirklich kalt und überteuert, aber das kennt man ja aus großen Hotels nicht anders.
Zimmerreinigung vom Feinsten, Service beim Frühstück fast perfekt und sehr freundlich, Rezeption beim Empfang sehr freundlich und hilfsbereit. Leider sehr unfreundlich, wenn die Herren spät am Abend beim Internetspielen gestört werden, wir hatten Lampen gekauft, die sehr spät angeliefert wurden und da wurden die Herren am Empfang doch sehr pampig.
Bahnhof ca. 5 Min.- Straßenbahn max. 3 Min. - Gewürzbasar ca. 10 Min. - Sehr zentral gelegen, aber in einer unbefahrenen Nebenstraße und sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife