Andreas (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel, "Sterne-"Restaurant, Blockhaus-Zimmer

Super Hotel mit spitzen Service und einem Restaurant auf Sterne-Niveau, gehobenes Publikum, sehr gute und nette Lounge/Bar, modernes Zimmer in einem skandinavischem Blockhaus mit sehr guter Ausstattung. Das Frühstück war sehr frisch und es waren stets drei Servicekräfte für uns da. Mal abgesehen von der schon ziemlich abgelegenen Lage ein super Hotel und das beste unserer Schottlandrundreise!

• modernes Zimmer in einem skandinavischem Blockhaus mit sehr guter Ausstattung

• Restaurant auf Sterne-Niveau, gehobenes Publikum, sehr gute und nette Lounge/Bar, das Frühstück war sehr frisch und es waren stets drei Servicekräfte für uns da

• Das Frühstück war sehr frisch und es waren stets drei Servicekräfte für uns da, auch die Rezeption war sehr hilfsbereit und freundlich

• Schon ziemlich abgelegene Lage im kleinen Örtchen Achiltibuie an der nördlichen Westküste Schottlands, sehr ruhige Gegend, da ist aber nicht viel los und geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2016