Wirklich schönes und ruhiges kleines Hotel. 2 Swimmingpools und ein Spa Meer auf 400 Metern. sehr ruhig Taverne auch nebenan hilfreiches Personal ausreichendes Frühstück Ein Mietwagen wird jedoch empfohlen. ansonsten 5 Busse pro Tag aber nie pünktlich Wir hatten bei TUI Halbpension gebucht. Abends fast niemand zum Essen. kein Buffet À-la-carte-Gericht.. sehr gut und mehr als genug der einzige Nachteil es war das Zimmer ordentliche Bettwäsche aber das funktionelle Badezimmer aber vor 30 Jahren sehr alt Für die Reinigung war es schnell erledigt, zu schnell Das Summerland Hotel ist eine sehr gute Adresse ganz typisch.
Das Einzelzimmer verfügt über eine sehr schöne Terrasse und einen Kühlschrank. aber das Badezimmer ist komplett erneuert. Erstaunlich, dass TUI solche Zimmer hat aber alles funktionierte Das ist das Einzige, was mich an diesem Hotel gestört hat
Frustuck War ok Sehr ruhig Gute ambiante Halbpension gut aber auf der Speisekarte... gut bedient, auch zu viel nichts zu sagen
Allés super Sehr gutes personnal
Hotel liegt 15 km von Naxos entfernt. sehr ruhig. Wenn Sie danach suchen, sind Sie bei uns genau richtig
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stephan |