- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein nettes kleines Hotel in ruhiger Lage, liebevoll vom Wirt Janis geführt Das Essen hat uns am besten in der Taverne Apolafsi an der Straße etwas oberhalb von Kastraki geschmeckt. Sehr lecker war es auch in der Taverne Kastraki Paradise direkt am Meer. Alle wichtigen Infos sind im Reiseführer "Naxos" vom Michael Müller Verlag zu finden. Da das Hotel sehr einsam liegt, ist ein Mietwagen sehr empfehlenswert.
Die Zimmer sind wunderschön und geräumig. Die Ausstattung mit Balkon oder Terrasse, Fernseher (1 deutsches Programm, ZDF), Klimaanlage, Miniküche und Kühlschrank optimal.
Das Frühstück ist sehr reichhaltig, es blieben keine Wünsche offen. Dafür würden wir 6 Sterne vergeben. Die Karte für abends ist überschaubar, im Vergleich zu den Tavernen in der Nähe aber leider etwas zu teuer.
Der Wirt Janis kümmert sich sehr motiviert um seine Gäste. Reinigungsservice perfekt. Falls einem der Weg zum Strand (ca. 250 Meter), zum Supermarkt oder zu einer Taverne mal zu lang sein sollte, wird man vom Hotelboy Faruk per Elektroauto an sein Ziel gebracht.
Sehr ruhig in der kleinen Ortschaft Kastraki gelegen, ca. 17 km von Naxos Stadt entfernt, ausreichend Tavernen und Supermärkte in der Nähe
Es gibt zwei Pools, beide sehr gut gepflegt, sowie einen Tischtennis-Tisch. Ansonsten keine sportlichen Angebote, war von uns aber auch nicht gewünscht. Dafür kann man am Strand Richtung Süden wunderschöne Spaziergänge auf dem kilometerlangen und feinsandigen Strand unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Uwe |