Sehr saubere, kleine und daher gemütliche Hotelanlage. Vermutlich familiengeführtes Haus. Das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr sauber und alles vorhanden, was wir benötigten.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war vollständig ausreichend. Abends gab es ein drei Gängemenue. Was es zu Essen gab erfuhren wir jeweils am Abend vorher. Es war ausschließlich regionale Küche. Wir hatte keinen Grund zur Beanstandung.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Bettwäsche sowie die Handtücher mehrfach gewechselt. Es standen täglich frische Handtücher für die Poolliegen zur Verfügung. Der Pool wurde täglich gereinigt, die Hotelanlage mehrfach täglich gefegt.
Die Fahrt dauerte etwa 30 Minuten vom Hafen Naxos Stadt. Bis zum Strand sind es etwa 300 Meter, wo sich auch ein Minimarkt sowie zwei Tavernen befinden. Auto oder Scooter sind notwendig, wenn man wie wir keinen reinen Badeurlaub macht um sich die Insel anzusehen.
Drei Pools zum erfrischen und für kurze Schwimmzüge. Eine Tischtennisplatte, die Schläger und Bälle gab es vor Ort. Fahrräder sind auch vorhanden gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Jörg |