Die "Empfehlung" erfolgt nur mangels Alternativen, unter "normalen" Umständen würde ich abraten. Allerdings hatte ich, wie sich am Morgen herausstellte, mit # 306 ein besonders arges Loch erwischt, Reisekollegen hatten mehr Glück. Bade"zimmer" ein enger Schlauch, plötzlich spritzte beim Duschen aus der Armatur kochend heißes Wasser, das ich nur mit einem Handtuch und viel Glück ohne Verbrühungen bändigen konnte, bevor es das ganze Zimmer überschwemmte. In weiser Voraussicht kein Klopapier - wäre bei dem Gebrechen sowieso nass geworden. Die Oberlichte in der Tür ließ die ganze Nacht Licht rein. Auf Balkon (des Ganges, Zimmer hatte keinen) stapelte sich der Dreck. Das Schärfste waren 3 kümmerliche Fitnessgeräte auf dem viel zu breiten Gang. Küche gut, Service bemüht.
wie beschrieben, indiskutabel und gemeingefährlich
sowohl Abendessen wie auch Frühstück (mit Omelette) ok - bis auf das Fehlen der Butter (s.o.)
naja - bei Frühstück keine Butter, was man aber nicht zugeben wollte, weshalb man uns stattdessen orientalische Märchen auftischte. Service selbst freundlich und bemüht.
halbwegs zentral, aber man ist eh automobil unterwegs
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |