Als erster, Ich habe für mich und meine Familie 7 Übernachtungen gebucht aber sus Organisatorischen Gründen waren es nur 5 Übernachtungen. Personal war OK, leider nicht so Deutsch sprechend. Zimmer 5 Tagen nicht geputzt, Boden voll mit Strand Sand, Tücher nicht gewechselt, Bad ist voll mit Schimmel, Toillete wakelig, nicht im Boden eingeschraubt, man hat das gefühl es wird bim Toilettengang kippen. Von einem Hotel mit 4 Sternen, erwartet man bessers, viel besseres. Ich war mehrmals In Türkei in 3 Sternen Hotels die viel sauber und gemütlicher waren. Dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Geht so :(
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Je nach Geschmack... für mich nicht soooo lala, mein Kind konnte im Hotel nicht Essen...
- DeutschkenntnisseSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- warm
Gar nicht, überfüllt von Rüssischen Gästen die nur Vodka den ganzen Tag gesoffen haben. Im Pool war kein Platz zum Schwimmen
Aktivitäten am Strand
Strand??? Wenn dass ein Strand nennen darf? Zugang zum Meer am Kilometern langen Sandigen Strand nur 2 Meter breit, da alles rundum Steine. In diesen 2 Meter Breiten Meer Zugang, waren soviele Menschen ins Wasser dass man nicht schwimmen kann... übel, sehr übel... nie wieder, schlechteste Strand wo ich jemals war und ich habe sehr viel gereist.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Zoran |