R.Leo1980 (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Katastrophe Geld verschwendet

Sehr schlecht

Es ist eine Schande das sowas überhaupt angeboten wird es müsste sofort geschlossen werden die zustände sind miserabel zum Glück wurden wir in anders Hotel umgebucht die erste Nacht haben wir wo anders geschlafen natürlich auf eigene Kosten

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer verdreckt und Schimmel von Sauberkeit keine Spur

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Was soll ich sagen miserabel

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Unfreundlich kaum Deutsch sprechendes Personal Mann fühlt sich nicht willkommen mir den anderen Nationen wurde freundlich umgegangen

• Schlecht
  • 3,5 Stunden Strand ist nicht sauber das einzige was Lohnes Wert war ist die Stadt Alanya

• Sehr schlecht

Nichts für alles extra kosten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Zum Baden ist er eher weniger geeignet Felsen und Steine für Kinder auf jeden Fall nichts

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Da dieses Hotel überhaupt nicht der Beschreibung entspricht und alles total schmutzig war und das Zimmer was wir bekommen haben garnicht gereinigt worden war und die Betten nicht frisch bezogen waren haben wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbracht was uns 250 Euro extra gekostet hat zum Glück wurden wir dann in ein anderes Hotel umgebucht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(4)