Hallo an alle, als alle erstes die fahrt die dauert ca. 3 stunden ich hatte das glück da ich Nachtflug hatte und es war nicht so heiss, als ich in das Hotel an kam war alles stock dunkel und an der Rezeption war keiner da nach nach mehreren aufrufen "hallo" kam die Frau. Fast das ganze personal spricht kein Deutsch ich bin Russland-Deutscher und habe kein Problem mit beiden Sprachen überall steht alles auf russisch auch Urlauber waren Ukrainer und Russen wenn ihr euch das elend an tut dann stellt euch auch russisch ein. Sauberkeit: hä was ist das kann man das essen ))) ich bin jetzt nicht so einer wo alles perfekt haben muss aber dort mehr fehlten die Worte ich habe das Zimmer oft selber geputzt Handtücher und Bettbezug wurde sehr selten gewechselt sorgt als ich auf Boden geworfen habe wurde das aufgehoben und hingelegt. Essen: Frühstück, absolut jeden tag das gleiche. Mittagessen, eben so und jetzt kommen wir zum Abendessen es gab Hünchen Reiss Pommes und 2 mal gab es Fisch und Salate oft gab es essen vom Vortag einfach warm gemacht suppe war lau warm das essen war einfach eine reine Katastrophe. Zum Abend Programm es war ok für mich da ich russisch kann wer es nicht kann hat ein Problem, wenn sie Kinder haben stellen sie sich auf das ein " ARAM ZAM ZAM" jeden tag das gleich. An der Pool Bar Gibt es Bier Wodka Jin und wein 2 Becher pro Person )) Beim ein-checken bekommen sie ein Schlüssel für ihr Zimmer und ein Chip für die Klimaanlage, ich habe es getrennt ich habe das bis jetzt immer so gemacht in diesem Hotel darf man das nicht als ich ins Zimmer kam wurde der Chip raus genommen mir wurde an der Rezeption gesagt ich muss 50 Dollar straffe zahlen ich bin 1 nacht ohne ström und Klima gewesen am nächsten tag als der Manager da war haben wir ein Gespräch gehabt er sagte ausnahmsweise 20 Dollar nach langen hin und her haben die mir denn Chip gegeben ich musste nix zahlen. ich habe mein 30ten Geburtstag gefeiert das Hotel hat mir nicht gratuliert war etwas enttäuschend, ich habe schon mal mein Geburtstag in der Türkei gefeiert da habe ich Sekt und Obst Korb bekommen ins Zimmer hier NIX ... Der weg zum Strand es gibt ein Tunnel wo oft überflutet war es lagen Ziegelstein wo man laufen konnte, mann könne auch über die Strasse aber wenn ihr in der Türkei schon wart wisst ihr wie die fahren und jetzt zum Strand die liegen liegen irgend wie zum manche sind kaputt am Strand steht ein Automat mit Wasser und irgend ein Saft mehr ist da nix überall Felsen ich habe mir oft die Füße geschnitten (nicht nur ich) für Kinder gar nicht geeignet! Personal: bei mir waren sie fast alle nett ich habe mich gleich mit paar Leuten dort angefreundet wenn man etwas lächelt und irgend ein Witz macht oder etwas Trinkgeld gibt wird man gut behandelt. ich werde auf kein fall in dieses Hotel je wieder kommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2018 |