- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Anlage war sauber.Wir haben All inklusive gebucht und sind von 3 Sterne Anlagen in der Türkei viel besseres gewöhnt.40% Russen,40% Holländer,20% Türken u. Deutsche. Wäre die Sache mit den vielen Erkrankungen nicht gewesen,wäre der Urlaub vielleicht ganz nett geworden, so war es einfach nur Stress. Diese Anlage würden wir unseren ärgsten Feinden nicht empfehlen.Wir sind ganz bestimmt nicht verwöhnt,aber bei 18 Kranken hört der Spaß echt auf.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig.Bisher hatten wir in 3 Sterne Hotels immer Fernseher(kann man aber ja mal 2 Wochen drauf verzichten) und eine Minibar.Die KLimaanlage konnte man in unserem Zimmer nur auf 27 Grad runterstellen.Fön ist auch nicht vorhanden.Unser Zimmer befand sich oberhalb des Notstromaggregates.Sehr laut,weil täglicher Stromausfall.
Es gab die Möglichkei im Restaurant,draußen am Pool oder auf einer kleinen Sonnenterasse zu essen.Das Essen war landestypisch, die Auswahl war ausreichend.Für eine Flasche Mineralwasser verlangte man von uns 7 Euro!!! Die angebotenen Säfte (die gerne getrunken wurden) hat man mit Leitungswasser zubereitet (leider zu spät bemerkt). Katastrophe!!! Unsere 7-jährige Tochter war von 12 Tagen 9 Tage total krank. Wie auch soviele andere Gäste. Nach unseren Informationen lagen 18 Gäste in Alanya in einer Privatklinik. Der reinste Horror!
Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich.Im Rezeptionsbereich mußte man sich teilweise in englischer Sprache Gehör verschaffen.Die Abendanimation war nett,tagsüber eher dürftig.Kinderanimation fand fast ausschließlich Abends statt (Kinderdisco).
Das Hotel befindet sich am Ende der Ortschaft Mahmutlar.Dienstags gibt es im Ort einen großen Bazar.Alanya ist mit der Dolmus in ca. 20 Min. zu erreichen.Strand ist nicht sonderlich zu empfehlen,da zum Meer hin viele glitschige Felsplatten sind.Wir hatten fast täglich hohen Wellengang, da war waren Verletzungen kleinerer und größerer Art an der Tagesordnung.
Es gibt 2 Pools.An dem einem wurde die Buffets täglich und zu jeder Mahlzeit aufgebaut,von daher völlig uninteressant.Am 2.Pool war dadurch Highlife und total überfüllt und megalaut-
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Daniela |