Das Hotel ist klein, inkl. Rezeption und Pool. Die 28 Zimmer sind ebenfalls sehr klein aber modern eingerichtet. Bei 3 Wochen urlaub hatte man mühe , Kleider und sonstiges zu verstauen. Für frischverliebte, die eh nur aneinander hängen, ist auch das Minnibett (140cm breit) evtl. absolut kein Problem (für uns schon, aber man gewöhnt sich ja an fast alles)! Vergeblich suchten wir den besagten Föhn. ....haben wir nicht gefunden! Frühstück war in Buffettform; abends Menue ! 3 Wochen Türkei: nie wieder ! Das hat jetzt allein nichts mit dem Hotel zu tun ! Billigurlaub?? Denkste!!! Nun, wir sind Menschen, die wollen Land und Leute sehn, das Meer und die Sonne genießen, also Action pur. Und dafür muß man ordentlich tief in die Tasche greifen, sollte man jedenfalls! Mein Tipp: Auf keinen Fall, Ausflüge in einem der Billiganbieter in den Orten buchen, das sind diese sogenannten "Kaffeefahrten", inkl. Teppich-Schmuck-Lederverkauf, und die Türken sind da sehr aufdringlich, wie sonst am Ort auch. Lieber etwas mehr bezahlen und mit dem Reiseveranstallter fahren. Das haben wir so mit Pamukkale (2 Tage)gemacht, und das war die schönste Zeit! Gerne hätten wir noch mehr gebucht, aber unser Reiseleiter hatte die falschen Sprechzeiten angeschrieben, pech! Nochmal Türkei... würde ich nur noch ne Rundreise machen!
Die Zimmer sind ,wie schon gesagt, sehr klein. Die Möbilierung ist ebenfalls spärlich. Das Bad ist wie in Italien, war okay! Mit der Sauberkeit ists so ne Sache: Am Anfang ist alles super-sauber. Es wurde in den ganzen 3 Wochen nicht einmal die Ablage überm Waschbecken gereinigt. Najaaa, aber ich mußte es erwähnen, ansonsten wird alles recht sauber gehalten. Dann gibts noch nen Balkon, allerdings ists nicht gerade der tollste Ausblick. Klimaanlage ist spitze, (die vermisse ich hier gerade)! Dann an alle die Wert auf einen Föhn im Urlaub legen: es gibt keinen!!! Also selber mitbringen. Es war wohl ne falsche Ausschreibung vom Veranstallter! Der Pool ist sauber, gleicht aber einer größeren Badewanne.
Das Abendessen haben auch wir nicht in Buffettform vorgefungen, obwohl eigentlich nach der 2. Woche reichliche Gäste vorhaden waren. Es gab ein Menue, geschmacklich super, aber leider auch einseitig. Es gab abwechselnd Tomatensuppe oder Hühnersuppe, dann einen gem.Tomaten/Gurkensalat (jeden Tag). Das Hauptgericht teilweise mit trockenem Reis (wie schon gesagt, ohne Soße, dafür stellte man immer Ketchup und Majo hin)! Nachtisch : Obst (immer!) ich kann jetzt keine Melonen mehr sehn geschweige denn essen! Frühstück: typisch türkisch, das ist okay (für mich,.... aber nicht für jeden). Das Essen im Restaurant muß auch gut sein, sieht man am Besuch der Gäste. Dennoch als Gast des Hoteln ist man immer 2 . Klasse. es kann gut sein, das das Restaurant so gut besetzt ist, das man als Hotelgast keinen Platz mehr bekommt, dann musste warten!!!!!! Finde ich unmöglich!!!!
Der Service rund ums Hotel ist spitze!
Die Lage ist zentral, Einkaufsmöglichkeiten und Badestrand in direkter Nähe. Dafür ists im Hotel auch nachts nicht gerade leise! Transfer zum Flieger 1 Std.. Ausflugsmöglichkeiten gibts jede Menge. Preis für ne Fahrt mit dem "Dolmus" von Side nach Manavgat 2 Euro (2 Personen).
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Gitti & Bert |