Katharina (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Kenia!

Schlecht

Die Hotelanlage ist sehr groß ca. für 600 Personen, aber als wir dort waren, waren es ca. 50 Gäste. Unser Zimmer war einigermaßen OK, aber das Badezimmer sah schon ecklig aus. Die meinsten Menschen die nach Kenia kommen sind ab 40 (Männer oder Frauen), die mieten sich ein Mädchen oder Junge (20 Jahre) für die ganze Woche und so verbringen sie ihr schönes Urlaub in Kenia. EINMAL KENIA UND NIE WIEDER KENIA!!!!

• Das Zimmer bei uns war OK, aber niemals 4 Sterne. Aber unser Zimmer war täglich aufgeräumt.

• Sehr schlecht
  • Eine Woche fasten ist "all inclusive" in Kenia!!! Und jeden Tag gab es nur noch das Selbe und alles ohne Geschmack!!! Kein Obst!!! Bei Ankunft in Deutschland haben uns die Bockwürste an der Tankestelle noch nie sooooo gut geschmeckt.

• Sehr schlecht
  • Die Arbeiter im Hotel sind ziemlich langsam. Die schlafen ein wenn die Getränke bringen. Also wenn ich in Deutschland so arbeiten werde, würde ich noch ärmer sein als der Durchschnitt in Kenia. Wir haben zwei Mal um den Weckdienst gebeten und beide Male mussten wir selbst die Frau an Reception wecken um den Schlüssel abzugeben. Service = 0!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt schon am Strand, doch diesen Strand kann man nicht als Strand des indischen Ozeans bezeichen. Erstens kann man nich ungestört an Strand rausgehen, weil man von ca. 20 lästigen Beachboys überfallen wird. Der Strand ist total dreckig, das Wasser steht wegen Ebbe 1 km lang nur bis zum Knie und auch dreckig von Algen und sonst. Müll. Die Flut kommt ca. um 18 Uhr und eine Stunde später wird es dunkel. Also an Baden ist gar nicht zu denken. Wenn man was braucht (Zigaretten, Sonnenkreme, Tampons usw.) ist die "Boutique" im Hotel ständig geschlossen und zum nächsten Supermarkt braucht man ca. 40 min. Fahrt und kostet 20-30 Euro.

• Sehr schlecht

Es gab bei uns gar keine Animation!!! Einmal haben wir nach einem Ball und Musik am Pool gefragt und warten immer noch dadrauf!!! Der Pool wird um 18 Uhr geschlossen, also wen man noch schwimmen möchte muss man Punkt 18 Uhr aus dem Pool rausgehen, weil dann kommt einer mit Maske und Handschuhen und schmeißt das Chlor ins Wasser. Mit den selben Handschuhen räumt er dann die Matratzen von Liegen auf.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Katharina