Christine (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben den Urlaub in diesem Hotel als einen perfekten Traumurlaub erlebt! Noch nie habe ich derart freundliche, aufmerksame Menschen erlebt. Das Zimmer war sehr schön + groß genug, wenn auch dem Bad schon ein gewisses Alter anzusehen ist. Aber alles war sehr sauber. 2-3 mal kam es vor, daß wir keine frischen Handtücher hatten. Aber ein kurzer Anruf genügte, schon wurden sie gebracht. Die Poollandschaft, die sich durch die Anlage zieht ist superschön und gar nicht so salzig, wie ich es erwartet hatte. Es waren immer genügend Liegen + Matratzen da, das Personal immer aufmerksam zum helfen bereit. Die Drinks wurden einem sogar an die Liege gebracht, immer mit einem freundlichen "Jambo". Das Buffet war einfach ein Traum, es gab einfach alles. 3 Kilo in zwei Wochen zugenommen, muß ich mehr sagen?! Schon beim Frühstück hatte ich binnen weniger Tage meine deutschen Frühstücksgewohnheiten über den Haufen geworfen, das Angebot war einfach zu verlockend. Mittags wollten wir anfangs nur etwas von dem leckeren Salatbuffet essen, konnten dann aber doch den Hauptspeisen nicht mehr widerstehen. Es war recht abwechslungsreich, gab jeden Tag Rindfleisch, Hühnchen, Fisch. Einmal Italian-Dinner pro Woche, zweimal African-Dinner pro Woche. Der Rest war ziemlich europäisch/englisch. Meiner Meinung nach könnte ruhig noch mehr afrikanisches Essen angeboten werden. Die Bedienung ist stets freundlich, schnell und aufmerksam. Sehr schnell haben sie dort auch gelernt, meinen "German-Drink" Cola-Rot zu mixen! Die Spezialiäten-Restaurants sind sehr wenig besucht, wir haben nur das italienische ausprobiert, war qualitativ gut! Die Abend-Veranstaltungen waren unterhaltsam, auch in den Bars kann man sich gut aufhalten. Ausflüge haben wir nur einen unternommen: nach Mombasa und in den Haller-Park. Beides können wir empfehlen! Auf jeden Fall sollte man bei Ebbe mit einem Beach-Boy mal durchs Watt laufen. Ist total interessant, es werden einem Sachen gezeigt, die man selbst gar nicht sehen, bzw. erkennen würde. Zum Schwimmen ist es dort nicht ganz so ideal, aber man kann wunderschöne Strandspaziergänge machen. NAch den beschreibungen hier bei holiday-check hatte ich mir den Strand viel schlimmer vorgestellt. Schlußendlich haben wir beschlossen, in 1-2 Jahren auf jeden Fall nochmal in genau dieses Hotel zu gehen!! Für uns war es perfekt !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht