Nadine (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Lodge direkt am Fluss

Gut

Schöne Lodge direkt am Fluss gelegen. Man ist schnell in der Stadt, schnell am Flughafen. Zimmer sehr schön mit massig Stauraum. Sehr schöne Gartenanlage mit 2 Pools. Auch ein Restaurant ist vorhanden.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Bett war sehr gemütlich. Bad groß und modern mit 2 Waschbecken.

• Das Frühstück war reichhaltig mit ausreichend kalten und warmen Speisen. Das Abendessen war gut, aber in Südafrika kann man deutlich besser essen.

• Sehr nettes Personal, sowohl beim Check-In als auch beim Check-Out und beim Frühstück. Wir konnten nach dem Check-Out noch unsere Koffer bis Nachmittags unterstellen, da wir einkaufen waren und die Koffer nicht im Auto lassen wollten.

• Gut
  • Sehr schön gelegen direkt am Fluss mit netter Sundowner-Terrasse. Vom Flughafen aus ist man in wenigen Minuten hier.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt, sah aber sehr einladend und sauber aus. Die Gartenanlage direkt am Fluss ist sehr schön gestaltet und man hat ausreichend Sitzgelegenheiten. Man kann sich auch auf die schöne Sundowner-Terrasse setzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)