Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr geeignet für Hoteurlaub und Entwicklungshilfe

Schlecht

Das Hotel Sunbeach Resort ist ja eigentlich nicht schlecht wenn man bedenkt das man in Afrika ist.Man kann dies nicht mit einem europäischen Hotel vergleichen.Was uns gestört hat war die Zimmerbezeichnung als "delux".Dies trifft auf keinen Fall zu.Bei den Zimmern handelt es sich um einfach ausgestattete ca.20m2 große Zimmer mit einer anschließenden Nasszelle.Diese Bad verfügt über ein Waschbecken mit kleiner Ablagefläche,Toilette und Dusche.Das Bad ist qualitativ sehr schlecht gefliest und auch die Beleuchtung ist mangelhaft.Ein Lüter existiert nicht (natürlicher Deckenabzug). Der Pool ist für Nichtschwimmer ungeeignet (Wassertiefe 1,5 bis 2,0 m).Es gibt aer noch einen 2.Pool etwas kleineren Pool mit ca.1,3m Tiefe.Der Strand ist zwar sauber aber ein breiter schwarzer Sandstreifen(ca.6m) stört den Anblick. Die Animation ist gut und nicht aufdringlich.Als sehr gut kann man die Abendunterhaltung bezeichnen. Das Essen war stets schmackhaft und abwechslungsreich. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Territorium außerhalb der Hotelanlage war sehr gewohnheitbedürftig.Man hatte im FTI-Katalog von einer Stadtnähe von ca.10 Min.zu Fuß gesprochen,aber man kann hunderte von Wellblechhütten nicht als Stadt bezeichnen, wenn auch dazwischen vielleicht 20 Häuser stehen. Als Fazit kann ich diesen Urlaub eigentlich nur als genügend bezeichnen.Es ist ein Territorium für Entwicklungshelfer.

• auf keinen Fall "delux" -grenzt schon an Frechheit

• Ein Paradies für Fischesser aber auch die Fleischgericht o.K.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit (auch ohne englisch meinereits)

• Schlecht
  • siehe Text oben.Anfahrt vom Flughafen (zur Zeit im Umbau) ca.60Min Ausflugsziele Senegal Safari (Gelbfieberschutzimpfung erforderlich) sehr anstrengend. Monkeywald -sehr interessant Krokodiltümpel-ganz gut Reptilienfarm-hatten wir uns mehr versorochen Banjul uns Serekundi-lohnnt nicht (der Markt ist eine Zumutung betreffs Hygiene

• Gut

siehe oben