Für uns hat das Hotel alle Erwartungen erfüllt. Wir wolten dem kalten, nassen Winter enfliehen und verbrachtem im Sunbeach Resort zwei wunderbaren Wochen. Wir hatten Zimmer in Ruhezone, unmittelbar in der nähe vom Bar und dem kleinen Pool. Sehr komfortabel, wir waren mit Getränken von Barpersonal gut versorgt, sowohl am Pool als auch wenn wir Abends auf der Terrasse gesessen hatten. Das Zimmer hatte neue Möbel, neue, gut funktionierende Klimaanlage. Überall gut funktioniertes WLAN, im TV könnte man live Übertragung von Champions League sehen.
Wie gesagt, Zimmer hat neue Möbel, sehr bequeme Matratze, Safe, leise, neue Klimaanlage und neu Kühlschrank. In Bad hat alles gut funktioniert, die etwas schief verlegte Fliesen haben uns gar nicht gestört.
Da kann ich mich nur zu dem Lob anschließen. Das Essen war schmackhaft, abwechslungsreich, haupsächlich nach europäischen Geschmack zubereitet. Wir hatten keinerlei Magenprobleme.
Mit Personal haben wir nur positive Erfahrungen. So eine Gastfreunligkeit und Hilfsbereitschaft trift man nicht oft. Egal ob eifache Angestellte (Gärtner, Zimmerpersonal) oder Kellner, Küchenpersonal, Rezeption, alle waren immer bereit zu helfen und zum freundlichen "Small talk". Wir empfehlen an diese Stelle auch Spa Behandlungen, besonders Massagen Angebot (preiswert und gut ca. 15-20 Euro pro Stunde).
Das Hotel ist nicht gross, mit sehr vielen schönen grünen Bereichen. Wir haben jeden Tag lange Spazierengänge am Strand gemacht, fast bis zu Gambia Mündung. Unterwegs könnte man sich gut unterhalten, weil fast alle sprechen relativ gut englisch.
Uns hatten die Abendsveranstaltungen gefallen, besonders die Livemusik, auf nicht schlechtem Niveau (Blues, Reggae)
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Michael |