Wir kommen wieder ! Das Hotel liegt am Cap Point in Bakau direkt am Sandstrand . Es hat eine weitläufige gepflegte Anlage.
Da wir in Afrika sind , erwarte ich nicht den Standard wie daheim. Das Zimmer war sauber, die Betten waren top, Klimaanlage funktionierte , Bad war in Ordnung. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt und Handtücher gewechselt. Einen extra Adapter für eure Elektrogeräte braucht ihr nicht.
Frühstück, Mittag und Abendessen war in Buffetform . Die Speisen waren ausreichend, abwechselnd und es schmeckte lecker.
Das ganze Personal war sehr freundlich und haben ihr Bestes gegeben. GELD haben wir im Hotel an der Rezeption ohne Probleme tauschen können. Liegen mit Auflage wurden kostenlos gebracht und für die Getränke am Strand wurde gesorgt.
Das Hotel Sunbeach in Bakau befindet sich eine Stunde vom Flughafen Banjul entfernt. Im Hotel sowie vor dem Hotel kann man Ausflüge buchen. Ich empfehle vor dem Hotel buchen, da es günstiger und auf einen individuell zugeschnitten ist. Mein Tipp, Affenpark und Krokodilfarm ansehen.
War vorhanden, nutzten wir aber nicht. Wassergymnastik, Reiten, Dart und volleyball . Abendprogramm war super. Einen kleinen Spa gibt es auch, sehr günstig
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Anette |