- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann keinem empfelen dieses Hotel zu buchen. Ich war dort mit meinem Man und meiner 5 jährigen Tochter und ich habe noch nie einen so schlechten Service gesehen. Das Personal im Hotel war sehr unfreundlich und als wir nach Spielplätzen an der Reption gefragt hatten. Außerdem war es auch sehr unorganisiert, da sie uns zuerst einen falschen Schlüssel fürs Zimmer gegeben haben. Das Zimmer war in den Ecken und unter dem Bett extrem schmutzig und das Bad war auch nur sehr oberflächlich gereinigt. Deshalb haben wir ein neues Zimmer bekommen, indem es sauberer war. Die Zimmer waren sehr kalt, so dass wir Nachts froren und das Restaurantwar viel zu warm. Die Stimmung war dementsprechend gedrückt in unserem Urlaub, weil wir uns dort nicht wohlgefühlt hatten. Zudem ist dies kein Hotel für Familien, da die meisten Hotelgäste über 60 waren und auch kein Spielplatz oder ähnliches in der Nähe war. Auch das Personal im Hotelrestaurant war sehr unfreundlich und hat unser Essen 6! mal nur auf Anfragegebracht nachdem wir Bestellt hatten in unseren 2 wöchigen Aufenthalt!! Deshalb hat die Wartezeit auf unser Essen bis zu einer 3/4 Stunde gedauert. Das gute an dem Hotel war das es direkt am Strand ist und man nur eine 1/4 Stunde in die Stadt braucht.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht