Das Hotel ist von der Größe her Perfekt. Wenn man keinen riesen Bunker möchte, ist man hier Richtig! Die Architektur vom Hotel ist sehr schön und die Einrichtungen Allgemein sehr gut. Es gibt nur eine Softanimation Abends. Für Ruhesuchende optimal. Tagsüber wird zwar im Hotel/am Strand Musik gespielt aber wenn man sagt die sollen die Musik aus machen, weil man Ruhe möchte, dann machen die das auch. Personal ist super nett. Das Essen ist sehr lecker, es gibt auch öfters landestypische Küche was in vielen anderen Hotels leider nicht der Fall ist. Die Zimmer sind riesig. Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Schlafcouch, 2 Bäder und 2 Toiletten. Besser geht's nicht. Wifi-Empfang am Lobby und im Zimmer. Im Oktober würde ich da nicht mehr hinfliegen, da es sehr windig war und das Wasser auch schon sehr kalt war. Zu empfehlen wären hier die Monate Juli, August und September. Juni ist vielleicht auch okay aber das Wasser ist da vielleicht auch noch nicht sehr warm. Auf der anderen Küste von Bodrum, in Gümbet oder Bitez, war es Windgeschützter und das Wasser ein bisschen wärmer. Wenn jemand wegen dem berühmten Nachtleben nach Bodrum fliegt sollte auch lieber ein Hotel in diesem Bereich buchen.
Die Zimmer sind sehr groß, die kleinsten ca. 65 qm. Wir hatten ein Rundbett mit direktem Meerblick. Das war so schön. Wenn ich in der Früh die Augen geöffnet und das Meer gesehen habe war ich schon glücklich. Die Möbel waren im sehr guten Zustand. Es ist auch eine Kitchenette mit Geschirr und ein Wasserkocher vorhanden sodass man jederzeit auch im Zimmer was vorbereiten kann. Das Bad war auch sehr groß. Nur der Abstand von der Toilette zu der Toiletten-Tür war bei uns ein bisschen knapp bemessen.
1 Hauptrestaurant und 1 a la Carte Restaurant ist vorhanden was für die Anzahl der Zimmer und Gäste völlig ausreichend ist. Das Essen war immer super lecker. Es gibt auch öfters einheimische Küche was sehr gut war. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut. Das einzige was mir nicht gefallen hat, waren die Stühle im Hauptrestaurant. Die waren beim längeren sitzen nicht besonders bequem, weil der Rückenteil nicht sehr hoch war. Aber auch hier ist das Personal sehr freundlich.
Service war immer perfekt. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Mit englisch kommt man gut weiter. Deutsch wird auch ein bisschen gesprochen. Housekeeping war auch sehr nett. Okay die Ecken hätten sie vielleicht besser abstauben können aber sonst war alles gut.
Direkt am Strand. Nur die Strandpromenade ist dazwischen, was aber nicht wirklich stört. Na gut im Oktober war fast nichts los, wie es im August ist weiß ich nicht. 1 Std. Transferzeit vom Flughafen mit dem Bus war ganz okay. Die nächste Ortschaft Turgutreis ist ca. 2-3 km entfernt. Man kann gut an der Strandpromenade entlang zu Fuß hingehen. Dort kann man auch gut einkaufen. 1x in der Woche ist Bazar in Turgutreis. Da kann man auch Klamotten günstig kaufen. Einige Bars gibt es dort für die Freunde des Nachtlebens. Auf der anderen Seite, in Gümüslük, gibt es die besten Fischrestaurants von Bodrum. Wer aber das richtige Nachtleben dort erleben möchte ist Bodrum Stadt ein muss! Dann aber lieber im Juli/August oder September hin reisen. Da haben auch die größten Clubs und Discotheken wie Halikarnas, Katamaran etc. offen. Man kann sehr gut auch ein Auto mieten und auf eigene Faust die Gegend erkunden. Aber Vorsicht im türkischen Verkehr ;-)
Ein Fitnessstudio ist vorhanden. Wer sich auspowern will, ist hier gut aufgehoben. Sonst wurde im Oktober nicht mehr alles angeboten. Beach-Volleyball Feld wird im Sommer bestimmt auch mehr benutzt. Liegestühle und Sonnenschirme am Strand sind ohne Gebühr und im sehr guten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |