Julia (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Stadthotel für eine Nacht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben einen Übernacht Ausflug während unserer Kreuzfahrt bei einem Deutschen Guide vorab gebucht. Dieser hat für die ganze Gruppe 32 Personen = 16 Doppelzimmer dieses Hotel ausgesucht. Wir waren im 4. Stock untergebracht mit Zimmer nach hinten raus und nicht zur Hauptstraße. Es war ruhig allerdings sehr heiß. Wie waren nicht sicher, ob die von uns in Gang gesetzte Klimaanlage überhaupt funktionierte. Dennoch war das Zimmer, sowie das Bad megagroß. Es war ein Flachbildschirm TV, sowie Hausschuhe, als auch ein Safe vorhanden. Unsere Erwartungen waren die schlimmsten, allerdings waren wir positiv überrascht. Das Frühstück konnte man sich zwar sparen, allerdings liegt das eher an den europäischen Gaumen. Es war leider nicht zu entziffern, was es für asiatische Köstlichkeiten zum Frühstück gab, weshalb wir auf das ausreichende Obstangebot zurückgegriffen haben. Nur etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt, gelangt man auf einen Nachtmarkt, auf welchem es alles zu kaufen gibt. Achtung: Die Straße vorm Hotel verwandelt sich in der Nacht zur Rotlichtmeile. Uns hat das nicht gestört, allerdings sollte man es wissen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe