Das Personal war wirklich überragend gut. Immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Mitarbeiter bekommen von mir ganz klar 100 Punkte. Das Hotel an sich ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, was erstmal natürlich noch nicht negativ ist. Alles ist sehr sauber. Leider war es mir während des Urlaubs nur möglich mit Hilfe von Ohrenstöpseln den Schlaf zu finden. Zum einen befand sich unser Zimmer zur Seite des Haupteingangs. Somit hörte man jeden ankommenden Gast, beziehungsweise die Transferbusse, welche keinen leisen Motor, geschweige denn Fahrer haben. Tür zu und Klimaanlage an ist hier die einzige - aber nicht besonders ökologische - Lösung. Zum anderen haben die hölzernen Betten ebenfalls schon einige Jahre auf dem Buckel und geben entsprechende knarzende Geräusche von sich. Uns wurde freundlicher Weise angeboten, das Zimmer zu wechseln, allerdings hat sich nach Prüfung einiger anderer Betten ergeben, dass es sich um ein generelles Problem handelt. Hier haben wirklich nur noch die Ohrstöpsel geholfen. Aus diesem Grund, kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Frühstück war im Verhältnis zum Preis angemessen und absolut in Ordnung. Selbstverständlich findet man kein kulinarisches Highlight vor, aber man bekommt alles um ausgewogen zu frühstücken. Etwas weniger Verpackungsmüll wäre schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Janin |