Anja Sabine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Low Budget Hotel mittendrin

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren mit 4 Freundinnen dort und wollten Strandurlaub und Party. Leider waren wir am Ende der Welt, was wir vorher nicht wußten. Runaway Bay ist sehr untouristisch und man befindet sich mitten im Leben, was nicht immer angenehm ist. Überhaupt empfiehlt es sich, wenn man es nicht darauf anlegt, mit Frauen alllein zu reisen. Das Hotel ist im Preis Leistungsverhältnis ein Witz. Die Zimmer sind zwar groß, aber die Lärmbelästigung durch Ventilator und Klimagerät (das nur Krach macht, aber keinerlei Funktion hat) ist ein Scherz, am Flughafen istb es ruhiger. Das All In Angebot lässt auch völlig zu wünschen übrig. Wer schon einmal in der Karibik All In gebucht hat, erwartet ganz andere Dimensionen. Im Angebot war Rum mit allem und Wodka mit Limonade. Das wars. Das Essen war ok. Wir haben sehr schöne Ausflüge vor Ort mit einem Taxifahrer organisiert, das war Top!!! Da wir im August da waren haben wir das Summer Jam Festival im MoBay besucht, das war der absolute Hammer! Das Hotelpersonal hat uns begleitet, das war ein unvergessliches Erlebnis. Wer nicht erwartet, ist hier richtig. alle anderen fahren nach Negril oder Ochos Rios.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool