Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Preiswertes Stadthotel in zentraler Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel im Februar 2015 für 1 Nacht gebucht. Es liegt sehr zentral mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch ein großer Markt ist nur ca. 100 m vom Hotel entfernt. Weiterhin befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels auch zahlreiche Restaurants. Für 1 Nacht ist das Hotel absolut in Ordnung. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Das Zimmer war relativ groß. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war überraschend leise. Das Badezimmer ist mit einer großen Glasscheibe vom Schlafzimmer getrennt. Dies hat uns zuerst überrascht, war für uns als Ehepaar jedoch kein Problem. Beim Frühstück mussten wir etwas Abstriche machen. Es gab Kaffee, Marmelade und ein wenig Wurst und Käse, sowie Toastbrot, wobei sich vor dem Toaster eine Schlange bildete. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war in Ordnung. Wir können das Hotel aufgrund der Lage und der Sauberkeit empfehlen. Direkt neben dem Hotel befindet ein Massagesalon, welchen wir bestens empfehlen können. Wir haben dort die beste Massage während unseres gesamten 3-wöchigen Urlaubs in Südostasien genossen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung