Kleine Anlage ! Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Personal alle schon über 10 Jahre angestellt. ( Spricht für sich ) ! Gemischtes Publikum von alt bis jung . Super Preis-Leistungsverhältnis ! Beste Reisezeit Oktober bis April ! Medizin erhalte ich in der Aphotheke vor Ort günstiger wie bei uns !
Zimmer bewerte ich nicht, da ich nur eine Dusche und ein Bett brauche. Beides wurde täglich gereinigt. Bettwäsche jeden 2ten Tag gewechselt. Handtücher - Badetücher täglich ! Was braucht man mehr ?
Es gibt ein Hauptrestaurant im 1 OG mit Meerblick und offen. Sehr angenehm, und eine Bar im EG die herrlich zum Absacker einlädt ! Essen immer frisch - Wird am Morgen abgefragt was man gerne hätte ! Super ! Täglich wird man vom Mannager begrüßt und nach seinem Wohlbefinden gefragt. ( Hab ich in Asien so noch nicht erlebt ).
Super Service - Super freundlich - super nett ! Managment sehr kompetent und für alles offen. Auch Deutschspachig an der Rezeption.
Den Strand vor der Tür, da brauch ich kein Luxuszimmer ! Hikkaduwa ist zum Shoppen hervorragend geeignet. Einziges Manko ist die Transferzeit vom Flughafen ca 4 Stunden !
Kleiner aber ausreichender Pool - weil ja der große Pool vorm Gartenzaun ist ! (Hi Hi)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |