Zimmer war etwas klein, aber ausreichend Personal am Empfang sehr freundlich im Restaurant leider nicht so sehr Etwas zu wenig Auswahl beim Frühstücksbüfe Fahrstuhl vorhanden kostenloser W-Lan Internetzugang in der Lobby vorhanden
war leider sehr dunkel im Zimmer, da die Fenster sehr klein sind, aber am tag ist man ja eh unterwegs. Duschen ohne alles naß zumachen ist leider schwer, da der Duschvorhang sehr unpraktisch ist. Und die Farbe an der Decke im Badezimmer blättert ab. Sonst war alles super und völlig ausreichend.
leider viel zu wenig Auswahl beim Frühstücksbufet. Saft schmeckt nicht (nut Zitronensaft vorhanden war viel zu sauer) somit haben wir uns selbst welchen mitgebracht. Eine Auswahl an Früchten gab es leider nicht. Nur Tomaten und Gurken. Aber sonst ausreichend für ein Frühstück.
Am Empfang alles super, Personal konnte Englisch, unsere Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Sehr gute Lage!! War zwar etwas schwer zufinden, aber wirklich nur 10 Minuten von vielen Sehenswürdigkeiten und der Bahn entfernt. Kleine Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants gibt es direkt vor der Tür.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
kabeloser Internetzugang in der Lobby vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Stadt |