Murat (19-25)
Verreist als Freunde • März 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Nie wieder, nicht empfehlenswert

Dieses Hotel kann ich auf garkeinen fall weiterempfehlen. Was Sauberkeit betrifft haben wir persönlich nichts mitbekommen, im Bad an den Wänden nur noch Schimmel dran. Die Betten waren an den Seiten total dreckig. Die Wände waren nur noch mit Blut beschmiert. Die Heizung hat nur noch getropft das wenn wir von draußen zurück kamen, das es total übel gestunken hat. Wir als Flughafenmitarbeiterinnen am Last Minute Schalter haben nichts großartiges erwartet, aber das es wirklich so krass abgehen kann das ist der hammer. Also empfehlen, da wo man sich denkt hauptsache man hat ein zimmer zum schlafen... nicht einmal da könnte ich es empfehlen. Ich schätze mal ein paar Fotos die ich beifügen werde, wird ausreichen dafür das wir wirklich einiges nicht übertreiben. Was ich Ihnen persönlich empfehlen kann ist, wenn Sie ein Hotel möchten mit GUTEN 3 Sternen kann ich Ihnen das Hotel Golden Crown sehr empfehlen. Leider zu unserer Zeit war es ausgebucht.

• Sehr schlecht
  • Im Bad an den Wänden nur noch Schimmel dran. Die Betten waren an den Seiten total dreckig. Die Wände waren nur noch mit Blut beschmiert. Die Heizung hat nur noch getropft das wenn wir von draußen zurück kamen, das es total übel gestunken hat.

• Schlecht
  • Wie üblich in Istanbul hatten wir Übernachtung mit Frühstück, aber mit schmutzigen Besteck konnten wir nicht viel Anfangen. Aber was wir empfehlen können ist zum Frühstücken gibt es den berühmten SIMIT SARAYI schmeckt alles total Lecker und sehr günstig.

• Sehr schlecht
  • Service war genauso schlecht, denn obwohl wir mehrmals gesagt haben das wir ein anderes Zimmer haben möchten geschah Leider nichts. Wir hatten ein kaputtes Telefon nicht einmal damit haben die sich überhaupt drum gekümmert.

• Sehr schlecht
  • Zur Lage vom Hotel kann ich nicht viel sagen, das gute ist das man in Zentraler Lage ist, das heisst 10 Gehminuten zu den berühmten Sehenswürdigkeiten sowie Sultanahmet-Blaue Moschee, Großen Basar, Hagia Sofia, Yerebatan Sarayi usw. gute Einkaufsmöglichkeiten haben Sie unmittelbar in der nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2008