- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein eigentlich schöne Anlage, leider überschattet durch mangelhafte Zimmerausstattung und einen aufbrausenden Eigentümer
Das Zimmer hat grundsätzlich einen sauberen Eindruck gemacht. Da nach oben beschriebenen Unfall garnicht in Betracht gezogen wurden das es offensichtliche Mängel an der Ausstattung im Bad gibt, muss man ernsthafte Bedenken bzgl der Sicherheitslage haben.
Das Frühstück ist sehr einfach und der angebotene Kaffee nicht genießbar.
Unglücklicherweise hatten wir direkt am ersten Urlaubstag einen Unfall. Beim Öffnen der Duschekabine ist die Tür in Scherben über mich zusammen gebrochen und ich habe mehrere Schnittwunden davon getragen, die im Krankenhaus genäht werden mussten. Anstelle einer Entschuldigung vom Besitzer, ist dieser aufbrausend geworden und hat lediglich jegliche Schuld von sich gewiesen. Nachdem ich am kommenden Tag nochmals das Gespräch gesucht habe und über ein entgegenkommen beim Hotelpreis gesprochen habe, da bei einer Villa für 250EUR die Nacht (inkl. Frühstück) darf soetwas niemlas vorkommen, ist der Besitzer laut geworden und hat uns, eine Familie mit zwei Kleinkindern, aus dem Hotel geworfen. Unfassbar!
Die Lage der Anlage ist grundsätzlich gut. Man ist ca. 2km vom wunderschönen Sani Beach entfernt. Allerdings ist ein Auto ein absolutes Muss. Nächsten Ortschaften sind recht weit entfernt (ca. 20min)
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Sami |