- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel und uns hat es wie im Mai sehr gut gefallen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das hat uns nicht gestört. Der Service und das Essen war sehr gut, gibt man ab und zu ein Trinkgeld, ist man der König. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und neue Handtücher gab es auch. Was sehr stören gewesen ist, waren zum Teil diese deutschen Rentner, nicht alle, die immer etwas gesucht haben um meckern zu können, aber diese Leute haben sich mit Sicherheit vor Reiseantritt nicht über das Land, die Leute und das Essen informiert. Denn sie sind nicht in den Bayrischen Wald gefahren sondern nach Tunesien und leider machen diese DEUTSCHEN alles kaputt. Die Leute im Hotel waren sehr nett, denn wie heißt es so schön "Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Was nur nervend gewesen ist, waren die Werber im Hotel, die Kameltour, Piratenschiff und Quad fahren verkaufen wollten. Da sollte man sich nicht bequatschen lassen und auch energisch nein sagen. Wir würden auch zum dritten Mal in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut