- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind zum zweiten mal im Hotel Albatros gewesen. Im letzten Jahr waren wir nicht allzu begeistert von dem Hotel, unser Grund, warum wir wieder dorthin gefahren sind war aber ein anderer. Ein drittes Mal würden wir nciht in das Hotel fahren, obwohl wir überrascht waren. Während man im letzten Jahr kaum in ruhe Essen konnte ohne ständig von den Angestellten zum Kaffee eingeladen worden zu sein, hatte man in diesem Jahr komplett seine Ruhe und es gab keinerlei Aufdringlichkeiten. Dem Kellner haben wir ab und zu ein bisschen Trinkgeld gegeben, somit hatten iwr immer den gleichen Tisch und sofort was zu trinken wenn wir uns hingesetzt haben. Was zu bemängeln war, war, das es in diesem Jahr keine Abendanimation gab. Zwar gab es tagsüber immer Musik am Pool und auch Wassergymnastik und verschiedene Poolspiele, jedoch gab es leider keine Unterhaltung am Abend, bei der man gemütlich einen Wein trinken konnte. Dafür musste man dann ins Nachbarhotel, dort konnte man auch kostenlose Getränke bekommen. Das war allerdings für uns etwas zu nervig. Was ebenfalls zu bemängeln war: viel zu wenig Liegen am Pool, sowie am Strand. Sobald man morgens um 9 oder 10 zum Pool kam, hatten sich die lieben anderen Gäste schon alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Klar, für dieses, meiner Meinung nach dämliche Verhalten. kann das Hotelpersonal nichts, aber dann sollte man geügend Liegen bereit stellen, denn so etwas kann einem schnell die Laune verderben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut